INGREDIENTES ( 4 Porciones - 300kcal x porcion)
30gr semillas de calabaza.
1/2 cebolla roja -o blanca en su defecto.
1 diente de ajo.
3 cucharadas soperas de mayonesa.
40 gr. queso Roquefort
6 cuchcaradas soperas de Aceite de Olivo.
2 cucharadas soperas de vinagre de vino.
Sal y Pimienta.
INSTRUCCIONES
1. En una sarten muy caliente, tostar ligeramente las semillas de calabaza, hay que tener cuidado de moverlas seguido para que no se quemen, si no se pueden amargar.
2. La cebolla hay que picarla finamente.
3. La mayonesa, roquefort, aceite, vinagre y ajo en una mezcladora -o algo para licuar/triturar. Sazonar con pimienta y sal.
4. Se agrega la cebolla y las semillas, y se revuelve con una cuchara.
5. LIXTO!!!....
No se tarda uno mas de 10 minutos, y esta.. mmm. yummi.. muy recomendable.
Eto se puede usar con una ensalada verde, a la que se le puede agregar unos pedacitos de manzana para darle un toque dulce. Tambien, con unas papas asadas o asi fritas, para usarlo como dip... mmm... queda rico.
Aburcio!
Mario




1 comentario:
uy, este se ve buenísimo!!!
lo probaré próximamente ;)
saludos
Publicar un comentario