Si alguiem me puede decir, si es mucho o poco eso... lo agradeceria... :-)
INGREDIENTES
225 gr harina cernida
4 cucharaditas de polvo para hornear.
25 gr. de azucar
100gr de duraznos secos, cortados en pedacitos. -tambien he agregado pasitas-
1 platano mediano, aplastado en 1 cucharada sopera de jugo de naranja.
1 cucharadita de cascara de naranja rallada.
300 ml de leche bronca (pero mejor uso leche normalita).
1 huevo mediano, revuelto.
3 cucharadas soperas de aceite de maiz - o sea??.. no que bajo en grasas???
2 cucharadas soperas de ojuelas de avena (para decorar).
INSTRUCCIONES - 10 muffins.
- Precalentar el horno a 200°C, y poner papelitos (o engrasar) un molde para muffins o panques.
- Mezclar el harina, polvo para hornear en un tazón (bowl), el azúcar y finalmente agregar los pedacitos de durazno -y/o pasitas sirven-.
- Agregar al tazón, la mezcla de platano, asi como la cáscara rallada de naranja, leche, huevo y aceite.
- Mezclar todo hasta obtener una masa cremosa, y despues repartir todo esto en los moldecitos.
- Poner encima un poco de avena, en mi caso le eche un pedacito de chocolate :P - le subi con eso el ranking calorifico :)
- Esperar de 25 a 30 minutos hasta que doren, y esten con un bronceadito los muffins... en mi caso necesite casi 40 minutos, pero bueno, depende del horno.
:) Rapido, facil.. y segun esto.. bajo en calorias y grasas... aunque eso esta de verse, sobretodo si de una sentada te los zumbas todo.
Abur!
yo
1 comentario:
Hola Mario:
Soy Ingeniero en alimentos, tus muffins si son bajos en calorias, pues los regulares tienen hasta 700calorias (aunque son como del doble de tamaño que los que publica), con hasta 13g de grasa por cada uno, los tuyos contienen 4gr, puedes reducirlos aun más sustituyendo el huevo por dos claras de huevo y el azucar por 4 sobre de Splenda, y agregar fibra cambiando la harina regular por harina integral. Saludos
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