martes, 20 de marzo de 2007

Vinagreta de Kiwi

Pues basicamente es lo mismo que la vinagreta base.. pero le pongo por separado para poder tener las fotos de manera individual.

INGREDIENTES
1 porcion de vinagre de frambuesa.
1 cucharadita de sal.
3 porciones de aceite de olivo (ahi inviertanle, que es la clave)
1 diente de ajo.
1/2 Kiwi.. o si se quiere mas... mas.

PROCEDIMIENTO
Se diluye la sal en el vinagre... se agrega el ajo, el aceite... y se muele bien en la licuadora o moulinex.
Por otro lado se parte el Kiwi en cuadritos, y tienen 2 opciones, o molerlo con la vinagreta base, o agregarlo en cuadritos, sin moler.

Tambien se puede usar en vez de kiwi, fresas, frambuesas, manzana..

Aqui les pongo unas fotos, con la ensaladita que tiene quesito fresco, pasto.. digo, lechuga romana, pepino, champinones.. etc.. etc... comida de conejo al gusto.. :) ... tambien se puede filetear una pechuguita de pollo asada... y lixto!!...

Rico, facil y saludable.. ja!.. :P .. quien me viera escribiendo esto... jeje..
Saludos!
Mario


No hay comentarios.: