jueves, 18 de enero de 2007

Neiman-Marcus Cookies House Recipe

... que pues?, no se si les ha llegado una email cadena de una receta de galletas supuestamente de la Fina tienda Nieman-Marcus, que segun el correo cadena unn cliente, como le habian encantado las galletas, pidio la receta de las mismas, y zaz!, que le ensartan un gol de $250USD en su tarjeta... y dizque envia la receta a todo el mundo para vengarse... pues dejen les digo.. que esa cadena es puro invento... ahi le mando este link para que lean sobre esta "leyenda urbana"...

Pero bueno, dejando el choro, pues hubo que ser probada la receta y saben?, salieron muy buenas galletas hasta eso... hubiera sido preferible que estuvieran mas crujientes, pero bueno, digo, para haber sido de un email cadena no se puede uno quejar. Tambien les agrego unas imagenes de las galletotas.
Bye! Mario

INGREDIENTES
2 tazas de mantequilla
4 tazas de harina
2 cucharadas de soda
2 tazas de azúcar

5 tazas de avena licuada (mida la avena y luego la cuela hasta convertirla en polvo)
24 oz. (680gr) de chispas de chocolate
2 tazas de azúcar moscabada
1 cucharada de sal
1 barra de chocolate Hershey (o el chocolate de su preferencia) de 8oz. (226gr) -rallada-
4 huevos
2 cucharadas de polvo de hornear
2 cucharadas de vainilla
3 tazas de nueces trituradas (si lo desea)


PREPARACION

Bata hasta hacer una crema con la mantequilla y las dos azucares.
Añada los huevos y la vainilla. Mézclelos con la harina, la avena, la sal, el polvo de hornear y la soda. Agregue las chispas, la barra de chocolate y las nueces.

Haga pequeñas pelotillas y colóquelas con una separación de dos pulgadas entre sí, sobre una bandeja para hornear galletas.
Hornee por 10 minutos a 375 grados. Rinde para 12 galletas.


(si, parece vasca, pero les juro que estan buenas)

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola...en verdad es la receta...es que quisiera hacerla pero de que tamaño es la taza..porque hay para mucha cantidad y otras mas peques...,porque me llego por cadena pero los ingredientes son en cantiodades extremas...bueno provaré que nada pierdo verdad...saludos Mario...Loren

Anónimo dijo...

Yo tmb las hice! y saben muy muy buenas!
Las hago con forma de corazón regularmente
Recomiendo la receta, aunque haya salido de un mito ciber-urbano
:D

Anónimo dijo...

Que es la soda?

Mario dijo...

Hola!
La soda o "Baking Soda" es lo que se conoce como Carbonato de Sodio... se consigue facilmente en el super o en farmacias, creo...